jueves, 11 de octubre de 2012

PAN DE CALATRAVA

Ingredientes, para 4 comensales
Un par de magdalenas, o un trozo de bizcocho, o un par de rebanadas de pan, (podemos aprovechar algún resto duro), 3 huevos, ½ l. de leche, 10 cucharadas de azúcar, la ralladura de un limón o una naranja, y una pizca de canela molida.

Elaboración.
Ponemos el molde donde vayamos a hacer el pan, en el fuego, con 2 cucharadas de azúcar, y lo hacemos caramelo.
Sobre este caramelo colocamos el bizcocho (o magdalenas o pan) troceado.
Ponemos el resto de ingredientes en la batidora, batimos y vertemos la mezcla sobre el bizcocho.
Horneamos al baño mª, a 180º de 40 a 50 minutos (esto depende, entre otras cosas del tipo de horno que utilicemos), se debe cuajar y quedar como un flan. 

Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Fácil
Degustación.
Esta receta de pan de calatrava se come fría.
(Fuente: http://www.directoalpaladar.com)

1 comentario:

  1. Titsanium Wheels - Titanium-arts.com
    Titanium-arts titanium wedding bands - Titanium-arts.com. Titsanium Wheels. titanium jewelry piercing $6.99. A very good titanium mens wedding band option if you need a titanium bar wheel that isn't overly polished. $9.99 USD / 2 orders. titanium oxide formula

    ResponderEliminar