SOPA DE PAN
INGREDIENTES
para dos personas
Cabeza y espinas de un chicharro (u otro pescado) – 1 zanahoria pequeña –
½ puerro – ½ cebolla – 1 ajo – ramita de perejil o apio – salsa de
tomate – pan viejo – aceite - sal
ELABORACIÓN
Preparamos un caldo con agua, las espinas y la cabeza del chicharro, la
zanahoria partida en cuadritos, el puerro en aros, la cebolla y el ajo
en trozos y la ramita de perejil.
Cuando las verduras están cocidas, colamos el caldo para la cacerola
donde haremos la sopa, retiramos las espinas y cabeza y ponemos en el
vaso de la batidora las verduras cocidas.
Añadimos las verduras batidas al caldo y lo mantenemos al fuego.
Cortamos unas rebanadas finas de pan algo duro (la cantidad depende de
lo espesa que nos guste la sopa) y las tostamos en una sartén con un par
de cucharadas de aceite.
Incorporamos el pan tostado al caldo, agregamos también 3 ó 4 cucharadas de salsa de tomate y sazonamos con sal.
Revolvemos un poco y dejamos que cueza todo junto por espacio de 5 minutos.
(Fuente: http://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com)
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