jueves, 11 de octubre de 2012

SOPA DE PAN

SOPA DE PAN

INGREDIENTES
para dos personas

Cabeza y espinas de un chicharro (u otro pescado) – 1 zanahoria pequeña – ½ puerro – ½ cebolla – 1 ajo – ramita de perejil o apio – salsa de tomate – pan viejo – aceite - sal

 


ELABORACIÓN


Preparamos un caldo con agua, las espinas y la cabeza del chicharro, la zanahoria partida en cuadritos, el puerro en aros, la cebolla y el ajo en trozos y la ramita de perejil.

Cuando las verduras están cocidas, colamos el caldo para la cacerola donde haremos la sopa, retiramos las espinas y cabeza y ponemos en el vaso de la batidora las verduras cocidas.

Añadimos las verduras batidas al caldo y lo mantenemos al fuego.

Cortamos unas rebanadas finas de pan algo duro (la cantidad depende de lo espesa que nos guste la sopa) y las tostamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite.
Incorporamos el pan tostado al caldo, agregamos también 3 ó 4 cucharadas de salsa de tomate y sazonamos con sal.

Revolvemos un poco y dejamos que cueza todo junto por espacio de 5 minutos.

(Fuente: http://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com)

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